Наступал вечер Анжела очень волновалась, завтра ей надо было пригласить Эрика на бал, никому же не хочется идти на бал одной, сегодна она пошла в магазин и купила платье голубого, небесного цвета. Бал намечался через три дня. В голове мелькали мысли " что я ему скажу" "а если скажу что-то не то, вдруг он откажется". На следующее утро Анжела встретила свою подругу Джессику и решила поговорить
-Привет Джесс
-Привет Анжела
-Я хочу тебя спросить, как ты думаешь,Эрик не откажется, если я его на бал приглашу? - С волнением в голосе спросила Анжела
-Если он до сих пор не нашел пару, то наверняка, ты знаешь,какой он шустрый
-Ну наверно попытаю свое счастье, может что-то получится
-Хорошо,только после уроков не спрашивай, у него шахматный клуб-Ответила Белла
Анжела сидела на 3-ем уроке и с нетерпением ждала перемены,но время длилось очень долго, вскоре прозвенел и звонок и она поторопилась, собрала все учебники в портфель и крикнула Эрику,который уже собирался уйти
- Эрик подожди
-Привет - ответил Эрик,недоумевая
-Привет, нам надо с тобой поговорить - смущенно говорила Анжела
-Хорошо, о чем?
-Эмм...как бы это сказать...
-Пожалуйста Анжела побыстрее, я тороплюсь
Ты не хочешь пойти на бал...со мной?- Покрасневшие щеки Анжелы было ничем не скрыть
Эрик с очень удивленным лицом ответил
-А почему бы и нет
Анжела облехченно вздохнула и спросила
-Тебя больше никто не приглашал
Я впринципе догадывался, что рано или поздно ты меня пригласишь, поэтому я отказал одной девушке
глаза Анжелы заблестели
-Это хорошо
-Ладно, мне пора, встретимся на балу-Улыбнувшись, парень исчез в толпе учеников
Перемена заканчивалась и надо было искать свой класс, Анжела дошла до своего класса и рассказала все Джесс, после уроков они заехали в кафе и обсудили, кто в будет в каком платье