Twilight... («Запретный плод сладок»)
Добро пожаловать!
Очень рады видеть вас на ролевой игре по знаменитой книге Стефани Майер - "Сумерки"!
Присоединяйтесь к нам!

Анкета Ренесми 69d9923ed429
Добро пожаловать!
Очень рады видеть вас на ролевой игре по знаменитой книге Стефани Майер - "Сумерки"!
Присоединяйтесь к нам!

Анкета Ренесми 69d9923ed429
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Анкета Ренесми

Перейти вниз 
АвторСообщение
Victoria
Вампир
Вампир
Victoria

Женщина
Количество сообщений : 12
Настроение : Прекрасное
Клан : Одиночка
Возможности : Имеет замечательную способность чувствовать приближающуюся опасность
Родственики : Джеймс
Друзья : Лоран
Враги : Семья Калленов, оборотни

Анкета Ренесми Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Ренесми   Анкета Ренесми EmptyПн 13 Июл 2009 - 15:08

1. Фамилия, Имя: (английский+русский)
Ренесми Кален\Renesme Cullen

2. Раса:
Вампир полукровка

3. Клан(к какому клану хотели бы присоединиться. Доступны все, кроме Семьи Каллен!):
Кален, я же их дочь

4. Возраст: ( возраст на момент перерождения+реальный возраст вампира )
9 лет, но выгляжу на все 15.

5. Биография:
Появилась на свет с очень сильными мучениями ее матери, в самом дождливом городе США – Форксе. Мама Белла Свон была человеком в момент зачатия, а отец Эдвар Кален- вампир. Родившись я росла не по годам , а по часам. В год я уже все понимала и умела общаться , но по-своему. В три , уже совсем выглядела на все 10 лет, развитие превосходило даже рост, феноменальная память и быстрое восприятие помогло изучить мне программу старших классов в домашних условиях.

6. Характер:
Милая, обаятельная девочка. Если я улыбнется, то улыбнутся все вокруг, потому что я милейший ребенок, которого невозможно не любить. Но в то же время, я очень умна, смышлена, быстро учусь, все понимаю, поэтому от меня невозможно что-либо скрыть. Обожаю своих родственников-вампиров и друзей-оборотней, особенно своего Джейка, очень люблю своего дедушку-человека Чарли. Всегда готова помочь в защите своей семьи.

7. Внешность:
Хрупкая, стройная на вид девушка.Рост – 168. Нежная светлая кожа с лёгким румянцем, который придаёт мне свежесть. Глаза карие. Взгляд лукавый, но в тоже время очень нежный. Алые губы довольно красиво сочетаются с бледным личиком. У меня рыжие, непослушные волнистые волосы, которые ниспадают практически до самого пояса. Какой-то любимой причёски меня нет, я люблю экспериментировать, правда у меня редко получается что-нибудь хорошее. Обычно хожу с растрепанными, распущенными волосами, которые слегка падают на лицо. Часто я делаю два хвостика и завязываю их яркими резинками. А если не хватает времени, то просто завязываю хвост.

8. Индивидуальные способности (только смотрите на вещи реально! У полукровок не может быть способностей как у чистокровного вампира!И не каждый может видеть будущее или читать мысли! Помните это!)
Прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.

1)Ваше настоящее имя
Лина

2) Ваш настоящий возраст
15 лет

3)Читали ли вы книги из Вампирской саги? (Если "да", то какие?)
"Сумерки" (Twilight), "Новолуние" (New Moon), "Затмение" (Eclipse), "Рассвет" (Breaking Dawn)

4)Как часто сможете посещать нашу ролевую?
Каждый день или через день

Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Ренесми
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight... («Запретный плод сладок») :: Другое :: Корзина-
Перейти:  

Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения