Twilight... («Запретный плод сладок»)
Добро пожаловать!
Очень рады видеть вас на ролевой игре по знаменитой книге Стефани Майер - "Сумерки"!
Присоединяйтесь к нам!





 
ПорталФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Архив непринятых анкет

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Архив непринятых анкет   Вт 26 Май 2009 - 22:53

1. Фамилия, Имя: (английский+русский)
Rosalie Lilian Hale / Розали Лилиан Хейл

2. Раса:
Вампир

3. Клан:
(Олимпийский)Вампир из клана Калленов

4. Возраст: ( возраст на момент перерождения+реальный возраст вампира )
Выглядит на 18 лет. Вампиром стала в 1933 г., так что ей около 94 лет

5. Биография:
Шел 1933 год. Роуз было восемнадцать лет, она была прекрасна. Её жизнь была идеальной. Родители были типичными представителями среднего класса. У её отца была стабильная работа в банке, потом она поняла, что он был доволен тем, чего достиг, предпочитая считать свое процветание наградой за талант и тяжкий труд, а не просто случайной удачей. Тогда она принимала все как должное..
Работа её матери была вести хозяйство, нужно было содержать всё в безупречном порядке, и воспитывать Роуз и двух младших братьев. Но Роуз были всегда любимицей в семье. Тогда она не совсем понимала, хотя смутно догадывалась, что её родители не были полностью удовлетворены тем, что имели, несмотря на то, что их доходы были гораздо выше, чем у большинства других людей. Им хотелось большего. Им хотелось успеха в обществе, можно назвать их карьеристами. Красота Розали была для них подарком судьбы. Отец видел в этом гораздо больше возможностей, чем сама девушка. Они не были довольны жизнью, но зато её всё устраивало. Она была довольна тем, что могла быть самой собой, быть Розали Хейл. Ей льстило, что мужчины провожали её взглядом, куда бы она не пошла, с тех пор, как ей исполнилось двенадцать лет. Она была очарована тем, что её подруги с завистью вздыхали, прикасаясь к её волосам. И Роуз была счастлива, что её мать гордилась ей, а отец любил покупать ей красивые платья.
Она знала, чего хочет от жизни, и всё указывало на то, что она получит желаемое. Роуз хотела быть любимой, быть обожаемой. Мечтала о пышной, утопающей в цветах свадьбе, чтобы все в городе смотрели, как отец ведёт её к алтарю, и думали, что нет на свете никого прекрасней.
Влияние её родителей сделало Роуз такой, она тоже желала от жизни материальных ценностей. Блондинка хотела большой дом с элегантной мебелью, и чтобы кто-то следил за порядком в нем, и современную кухню, в которой бы кто-то готовил. Она была поверхностная, юная пустышка. И не видела причин, по котором она могла бы не получить то, что страстно желала.
Но кое-что из желаемого было для Роуз особенно важно. Особенно одно. Её самой близкой подругой была девушка по имени Вера. Она рано вышла замуж - ей было всего семнадцать. Ее мужем был человек, за которого её родители никогда не позволили бы выйти замуж – он был плотником. Год спустя она родила сына, маленького красивого мальчика с ямочками на щеках и черными кудряшками. Тогда, впервые в жизни она почувствовала настоящую зависть.
Тогда было совсем другое время. Не смотря на свой возраст, она уже была готова стать матерью. Ей очень хотелось иметь своего собственного малыша. Ей хотелось иметь собственный дом и мужа, который целовал бы её, возвращаясь с работы – всё как у Веры.
В Рочестере была только одна семья, принадлежавшая к высшему свету, и по иронии судьбы они носили фамилию - Кинг. Ройс Кинг владел банком, в котором работал её отец, и практически всем остальным прибыльным бизнесом в городе. Его сын - Ройс Кинг второй, собирался вступить во владение банком, и, поэтому, стал часто там появляться, изучая разные нюансы. Два дня спустя, её мать, очень кстати, забыла дать отцу с собой на работу завтрак. Мать Роуз заставила его надеть своё белое платье из органзы и уложить волосы. Розали не обратила особого внимания на то, как пристально разглядывал её Ройс. На неё всегда так смотрели. Но в тот вечер она получила первую розу. Всё время ухаживаний, каждый вечер он посылал Розали по букету роз. Её комната была постоянно наполнена ими. Когда она выходила из дома, ей казалось, что я даже пахну розами.
Ройс был красив. У него были бледно-голубые глаза и белокурые, светлее моих, волосы. Он сказал, что её глаза похожи на фиалки, после чего эти цветы стали появляться в букетах вместе с розами.
Её родители их одобряли – это ещё было мягко сказано. Это было именно то, о чем они мечтали. А Ройс казался ей тем, о ком мечтала она. Принц из волшебной сказки пришел, чтобы сделать её своей принцессой. Всё что она хотела, и все же она ждала большего. Розали была знакома с ним меньше двух месяцев, а они уже были обручены. Они не проводили много времени наедине друг с другом. Ройс говорил, что у него слишком много дел на работе, а когда они бывали вместе, ему нравилось, чтобы на них смотрели и видели, как она держит его под руку. Розали это тоже нравилось. Было много вечеринок, танцев, и прелестных нарядов. Когда твоя фамилия Кинг, для тебя открыта любая дверь, и красная дорожка расстелена, чтобы приветствовать тебя. Свадьба планировалась грандиозная. Казалось, сбываются все её мечты. Она была абсолютно счастлива. Приходя к Вере, Роуз больше не испытывала зависти. Она представляла себе своих светловолосых малышей, играющих на огромных лужайках в имении Кингов.
В тот вечер Роуз была у Веры. Ее маленький Генри был действительно прелестным, особенно его улыбка с ямочками на щечках – он только-только научился садиться сам. Вера проводила её до двери, держа на руках своего малыша, а рядом, обнимая за талию, стоял ее муж. Он поцеловал ее украдкой в щеку, думая, что Роуз не видит.
На улице стемнело, и повсюду уже горели фонари. Она даже не думала, что уже так поздно. Было холодно. Слишком холодно для конца апреля. Свадьба должна была состояться всего лишь через неделю и, спеша домой, она беспокоилась о погоде…
Розали почти добралась до дома, оставалось пройти всего пару улиц, когда услышала их. Компанию слишком громко смеявшихся мужчин под разбитым фонарем. Пьяных. Она пожалела, что не позвонила отцу и не попросила встретить и проводить её до дома, но путь был таким коротким, что это показалось мне глупым. И затем он позвал её по имени.
Там был её Роуз с компанией пьяных друзей. Она и подумать не могла, что там был Ройс, она никогда не видела его таким, но это был он...
Вот и случилось...Ройс обесчестил Розали и оставил умирать на улице, как котенка, смеясь и подначивая друзей. А что она? Несчастная Роуз темной ночью лежала на холодной снегу, таком же холодном, как до этого было ее сердце, которое теперь стонало изнутри. Она уже предвкушала свою смерть, и как ни странно, ждала её. Откуда не возьмись со слабым дуновением ветерка возник бледный мужчина, Роуз словно знала его.
-Не бойтесь, я Вас спасу,- какая-то участливость в жалкой судьбе девушки звучала в его голосе.
-Я хочу смерти,- последние силы покидали девушку, она держалась руками за холодный снег. Мужчина, даже не заметив отчаянных криков и просьб, наклонился к блондинке и своими острыми, как лезвие, зубами проткрнул нежную кожу Роуз. Крик...адская боль, все тело сковали в объятия свои жуткие спазмы.
-Нет, мне больно, за что?- охрипший голос нарушал ночную тишину.
-Борись,- приказал мужчина.
Я разрываюсь, не могу. Тело словно рвало на части изнутри. Сквозь туман, подступивший к злазам, она только могла услышать слова вампира. Агония....надо терпеть. Какой сильной и мужественой была эта девушка. Она все выдержала. На четвертый день Розали открыла свои глаза, комната, в которой она оказалась, была заполнена светом, заставлявшим щурится...
Когда она, наконец пришла в себя, Карлайл ей ещё раз рассказал, кем она стала. Она не огорчилась, она была довольна своей красотой, только глаза, они её смущали. Она была счастлива, когда поняла, что Каллены знают, что Ройс был виновен во всём.
А потом, она нашла Эммета, который был ранен медведем. Розалии разглядела на его щеках ямочки, их было видно даже на искаженном от боли лице… странное выражение невинности, неуместное для взрослого мужчины. Он напомнил ей маленького Генри, сына Веры. Роуз не хотела, чтобы он умер, не хотела так сильно, что эгоистично попросила Карлайла превратить его для нее, хотя и ненавидела такую жизнь.
И с тех пор она с Калленами. А Эммет - это лучшее, о чём она мечтала. Но всё же она жалеет и винит свою красоту во всём..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Архив непринятых анкет   Вт 26 Май 2009 - 22:56

6. Характер:
Многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой от мечают очень странный, отличающийся от типичного, характер, а именно: Розали очень ревнива, ведь единственное счастье и просвет жизни - Эммет, достался ей дорогой ценой. Лишь мысль о возможной утрате своего любимого заставляет Роуз впадать в истерику, причем в какую, если подкинуть огонька, то эта белокурая бестия разнесет все на своем пути. Девушка резка, агрессивна. Любит быть в центре внимания, показывать свою красоту, элегантность, и за это место ей не приходиться бороться, ведь приходя на новое место, она заставляет людей по крайней мере оглядываться или же строить себе иллюзия любви к ней. Но гордая, своенравная Роуз смотрит исключительно на поддреживающего её во всех начинаниях Эммета, причем не таким ледяным и ранодушным взглядом.Конечно, больше всего в ней берёт верх тщеславие и эгоизм, что затмевает почти все другие качества.
Несмотря на придирки людей, Розали очень уважаемый своей семьей вампир. Все чувства и эмоции, котрыми богата трепетная, нежная, легко ранимая( да, Роуз легко обидеть) душа, скрыты под этой маской эгоизма и любви к себе. Хоть она и блондинка, но Роуз очень умная и может спокойно говорить на любые темы. Она великолепная актриса, играющая свою роль - человека, в общем, она наиграна, как и её действия. Но дома она может быть сама собой.. Она второй музыкант в доме, после Эдварда. Семья часто прислушивается к её дельным советам. Она мягкая, заботливая девушка, которая переживает за свою семью, а себя всецело посвящает возлюбленному. Конечно, другим не в домек, какая перед ними личность, поэтому выбор Эма часто не понимают, но он не променяет свою Роуз, парень уже околдован (в хорошем смысле слова) этой дивой.
В переливающемся голосе Розали часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Особенно обижает других её равнодушие, но на самом деле девушка уже настолько привыкла скрывать эмоции, её мысли ( Эд это знает) богаты филосовским началом и совсем не пусты. Разговор ведет строго и лаконично, но дома может позволить себе от души посмеяться, от Эммета развивает свое и так неплохое чувство юмора.


7. Внешность:
Притягательная для мужчин. Она невероятно красива. Роуз при росте 1,7 м имеет пропорциональную фигуру и длинные элегантные ноги. Кисти рук очень изящны, длинные пальцы часто бывают сжаты в кулаки. Особенно мужчин привлекает её длинная "лебединая" шея, на которой из-под мраморной почти прозрачной бледной кожи проступают жилки. Там своё место занял кулон с фамильным гербом Калленов. Девушка никогда с ним не расстается. Лицо её похоже на личико фарфоровой куколки, такое оно правильное и идеальное. Имеет овальную форму с ярко выраженными скулами, правильный профиль с острым подбородком. Чисто белая мраморная кожа, почти прозрачна, а в солнечные дни словно посыпана алмазной крошкой. Гладкая и холодная ощупь. Глаза Розали никогда не выражают эмоций, поэтому трудно понять, что на душе у этой величественной девушки. Фиалковые озерца(глаза) после превращения стали медовыми миндалинами. Часто взгляд ее глаз бывает затуплен. Будто она смотрит куда-то вдаль, не видя ничего перед собою. Их обрамляют густые черные ресницы, а шарм придают четкие, в форме полумесяца, коричневые брови. На фоне бледной мертвенности выделяются аккуратные, слегка пухлые алые губы, за которыми находятся 2 ряда ослепительно белых и острых зубов. Розали имеет хорошую осанку и грациозную походку, при которой её пшеничные легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах, слегка покачиваясь, заставляют парней сворачивать шеи. Гразиозные, почти парящие движения, лишены суеты и мелких шажков.Ее голос- чистое сопрано. Звучит чисто и переливается колокольчиками. Выражение лица часто меняется. Но всегда остается прекрасным. Способна отказаться от безупречной красоты...Только за то чтобы вновь стать человеком, или пережить хотя бы все человеческие чувства.
В одежде Роуз очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. Любит мягкие, приятные телу ткани, пастэльных тонов, в основном из легких, прозрачных материалов. Более выиграшно на деваушке смотрятся классические однотонные костюмы, но она не упускает случая прикупить что-нибудь веселое и озорное. Блондинка держится собранно, очень элегантно и с виду непринужденно, но вышагивание на высоких каблуках, совсем не причиняет неудобства, а наоборот возвышает над всеми.


8. Индивидуальные способности:
Стандартные способности вампира + неотразимая внешностьт




1)Ваше настоящее имя
Машка

2) Ваш настоящий возраст
16

3)Читали ли вы книги из Вампирской саги? (Если "да", то какие?)
Конечно, дочитываю « Новолуние» и две ещё книги лежат.

4)Как часто сможете посещать нашу ролевую?
Постоянно тут сидеть буду)))

Анкета просто отличная, но всё будет зависеть от пробного поста.
Тема пробного поста: "На Эммета напали вампиры из клана Вольтури. Опишите чувства, эмоции и действия Розали в подобной ситуации."
Пройдите по ссылке: Утверждение на роль
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Архив непринятых анкет   Чт 28 Май 2009 - 2:56

1. Фамилия, Имя: (английский+русский)
Виктория Деми Ровальди/Victoria Demi Rovaldi(Виктория)

2. Раса:
Вампир

3. Клан:
Клан Роуд,в которой она и ее брат

4. Возраст: ( возраст на момент перерождения+реальный возраст вампира )
Родилась в 1559году,выглядет на 17 лет,на самом деле 450 лет.Перевоплощена в 18 лет,но внешность не много детская.

5. Биография:
Виктория Деми Ровальди родилась на территории Австралии,место где сейчас находится Кэнберра-столица Австралии.Отца девушка почти не знала,он погиб от чумы.Мать тоже погибла и девушка попала в Италию.Девченка пяти лет уже научилась собирать деньги,была самой прилестной девочкой.Жила не знала себе хлопот,долгое время была безграмотна.В один день она встретела вампира,сама не зная этого.Вампир-маньяк подошел к ней и насильно схватил ее.Виктория кричала и пищала,но всем было всеравно.Вампир изнасиловал беднягу и укисил в шею.Девушка билась в конвульсиях шесть часов,когда она узнала кем стала,Виктория нашла того вампира и убила его.Вскоре путешествовала по свету.Побывала во Франции,Испании,Китаи,России и в других странах.Побывала на самом первом Евровиденье.Ее жизнь это сплошные приключения.Через сто лет своего существования,она создала себе брата Крисса Ровальди.Прибыв в Форкс,она поняла что может есть и зверей.Крисс продолжает поедать людей,которых Вика защищает.Живет в Форксе всего лишь месяц,но уже многое узнала.Каллены для нее не большие враги.Ее главная соперница Розали Хейл,в то время как ее брат в тайне влюблен в Беллу Свон.Живет своей жизнью и учится в школе Форкса,в одном классе с Беллой и Эдом.Она считает себя нормальным подростком,ну хотя бы пытается быть им.

6. Характер:
Дерзкая,не много психованая и избалованая особа.Стерва в каком-то смысле этого слова,но иногда проста.Она жалеет тех вампиров,которые жалеют ее,тоесть никого.Для нее люди это пища для жизни.Влюблена в тайне в Пола Хартли и пытается что то построить с ним.Монипулирует людьми,как хочет.Любит что бы ей все подчинялись.Она боится смерти.Мечтает стать одной из глав Волтури.Нахальная особа,может наорать без повода,иногда сумашедшая.Вообщем дьявол в юбке!

7. Внешность:
Сексуальная,обворожительная вампирша,бывшая фотомодель,хотя и сейчас редко подрабатывает в модном журнале.Блондинка,с обворожительными глазами,которые светятся ночью,как два кошачих глаза.Волосы до плеч,всегда аккуратно уложены.Она может затмить любого для нее это не составит труда.Особая черта это родинка над губой.Губы всегда накрашены блеском.Белоснежна улыбка сияет на ее лице.Худая,рост где-то 173см,а вес 60кг,но лицо все равно выглядит детским.Если вглядется в глаза девушки,то можно увидеть тоску,обиду и страданья.

8. Индивидуальные способности:
Она может взглядом монипулировать людьми,но на семью Калленов и Денали этот дар не действует.



1)Ваше настоящее имя
Наталья

2) Ваш настоящий возраст
14

3)Читали ли вы книги из Вампирской саги? (Если "да", то какие?)
Все))

4)Как часто сможете посещать нашу ролевую?
Каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Архив непринятых анкет   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Архив непринятых анкет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight... («Запретный плод сладок») :: Другое :: Корзина-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru